Рыбин и Сенчукова: где живут сейчас «звездные» артисты, чем занимаются

28.03.2023

Скриншот видео на YouTube-канале "Телеканал Долгопрудный" / Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин
Скриншот видео на YouTube-канале «Телеканал Долгопрудный» / Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин

На российской эстраде не так много семейных пар, которые долгие годы живут и работают вместе. О том, где сейчас Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин хотят знать многие поклонники группы «Дюна». Все-таки, эта одна из групп, которая появившись еще в конце 80-х годов, все еще популярна у многих зрителей. Учитывая, что за последний год в стране и мире произошло много событий, в результате которых некоторые артисты покинули Росси, поклонники пары активно интересуются, что сегодня делают артисты, всегда считавшиеся самой позитивной парой на российской эстраде. Ниже представлена информация, которая будет интересна их почитателям.

Важные сведения о супругах

Прежде, чем ответить на вопрос о том, что сегодня делает Наталья Сенчукова, где сейчас она и ее супруг В. Рыбин, следует немного рассказать о том, как они стали популярными артистами. Итак, Наталья родилась в 1970 г., она на шесть лет моложе своего супруга. По сведениям, имеющимся в открытом доступе, и отец, и мать Сенчуковой были военнослужащими. В детстве певица активно занималась танцами и училась в хореографической школе. Позже, она окончила училище и получила специальность танцовщицы.

После переезда в Москву Сенчукова некоторое время работала по специальности в коллективе «Танцевальная машина». Однако в 1991 г. она познакомилась с В. Рыбиным, который предложил ей бросить это занятие и стать певицей. С помощью преподавателей из ГИТИСа Наталья смогла поставить голос и правильное дыхание. Так началась ее карьера певицы. Она не только ездила на гастроли с группой «Дюна», но и сольно пела на сцене. Первый альбом с ее песнями вышел в 1991 г. Всего певица выпустила более 15 альбомов. Почти все они записаны совместно с супругом.

Читайте также:  Ким Йош: что случилось с популярной личностью?

Виктор Рыбин родился в 1964 г. Брак с Н. Сенчуковой был третьим и самым крепким. Пара до сих пор живет вместе. Официальные отношения были оформлены в 1998 г., хотя они знакомы с 1990 г. Не все знают, что Виктор служил на подводной лодке, а позже приобрел в собственность огромный теплоход Группа «Дюна» была основана школьным другом Рыбина, который пришел в нее в 1987 г. Знаменитым В. Рыбин стал после того, как в 1989 г. во все хит-парады попала песня «Страна Лимония». В 1992 г. основатель группы «Дюна» С. Катин ушел из коллектива. Таким образом, Виктор стал ее единственным лидером.

Актуальная информация: где сейчас Сенчукова и Рыбин

В 2018 г. оба супруга узнали, что у них рак кожи. Так как это не самый агрессивный вид онкологии, пара смогла излечится после нескольких процедур облучения. Тем не менее, они постоянно находятся в контакте с врачами и теперь тщательно следят за своим здоровьем, ведя соответствующий образ жизни. В. Рыбин занимается карате и имеет пятый дан по этому виду спорта. Кроме того, Виктор является председателем детской федерации юных каратистов.

До пандемии финансовое положение семьи было достаточно устойчивым, но после отмены большого количества концертов и вынужденного простоя они оказались в очень тяжелом положении. Тем более, что содержать огромный теплоход, которым владел Рыбин было очень сложно (на нем могут с легкостью разместиться и жить 54 человека). Сегодня Рыбина и Сенчукову иногда приглашают на частные мероприятия, но активно они уже не выступают. В августе 2022 г. они приняли участие в концерте, который прошел в Херсоне и был посвящен российскому флагу. По неподтвержденным данным семья все так же проживает в своем большом частном доме в Долгопрудном (Подмосковье).